[Fehlerbehebung] Informationen zur Versionsaktualisierung von „RICOH THETA for Windows(R)/Mac”
06. Februar 2014

Aktualisierte Version 1.5.1 der Computer-App „RICOH THETA for Windows(R)/Mac” mit Fehlerbehebungen ist jetzt verfügbar.

Diese Versionsaktualisierung beinhaltet folgende Elemente.

• Der Fehler, der ein Einfrieren der Software beim Status „Datei wird entpackt” beim Einlesen von Rundumbildern verursacht hat, weil eine Datei ohne Erweiterung im selben Ordner vorhanden war, wurde behoben

Installieren Sie die Aktualisierung, indem Sie auf „RICOH THETA for Windows(R)/Mac” > „Hilfe” > „Neueste Version überprüfen” klicken.

Wir bitten vielmals um Entschuldigung für jedwede entstandene Unannehmlichkeit.