Änderungen der Facebook-Login-Spezifikationen
06. April 2015

Aufgrund von Änderungen der Facebook-Login-Spezifikationen können sich Benutzer, die ältere Versionen von RICOH THETA für iPhone als 1.11.0 verwenden, nach dem 30. April nicht länger in RICOH THETA anmelden.

Bitte aktualisieren Sie Ihre App auf die RICOH THETA für iPhone Version 1.12.0 oder höher, die die geänderten Spezifikationen unterstützt.

Wir bitten um Entschuldigung für jedwede entstandene Unannehmlichkeit.