Probleme in Version 1.4.0 von “THETA+ for iPhone”
10. Februar 2017

In Verbindung mit der Version 1.4.0 von “THETA+ for iPhone” (veröffentlicht am 9. Februar) wurden die folgenden Probleme gemeldet.
-Die Auflösung, die beim Speichern von abgeschnittenen Bildern in der Kamerarolle angezeigt wird, ist niedriger als bei der Vorgängerversion.
-Die Auflösung der abgeschnittenen Bilder ist beim Speichern in der Kamerarolle niedriger als bei der Vorgängerversion.
-Beim Speichern von 360°-Bildern und von abgeschnittenen Bildern in der Kamerarolle ist die Dateigröße größer als bei der Vorgängerversion und die Metadaten werden fehlerhaft geschrieben.
Diese Bugs werden derzeit behoben.
Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis.