Fehlerbenachrichtigung bei der Installation von “RICOH THETA for Windows®/Mac” Version 2.3.4
02. Mai 2017

Die “RICOH THETA for Windows®/Mac” Version 2.3.4, die am 27. April veröffentlicht wurde, lässt sich seit dem 2. Mai nicht länger installieren. Wir haben die Version 2.3.4 mit der Version 2.3.3 auf unserer Download-Site ersetzt.

Wenn Sie Version 2.3.4 erfolgreich installiert haben, können Sie sie ohne Problem verwenden.

Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.