Bitte aktualisieren Sie die Firmware Ihrer RICOH THETA V
15. September 2017

Wenn eines der folgenden Symptome Ihrer ab heute erhältlichen RICOH THETA V auftritt, kann das Problem eventuell durch Aktualisieren der Firmware gelöst werden.

• Es kann keine Verbindung mit der RICOH THETA V und der Smartphone-App RICOH THETA S hergestellt werden.
  • Es wurde eine Videodatei von der Kamera auf einen Computer übertragen, aber sie kann nicht mit der PC-Anwendung abgespielt werden.
  • Nach der Übertragung einer Videodatei von der Kamera auf das Smartphone und anschließend auf einen Computer kann die Videodatei nicht mit der PC-Anwendung abgespielt werden.
  • Es ist keine Verbindung mit einem Miracast-kompatiblen Funkempfänger möglich.
  • Es werden keine GPS-Daten für Bilder aufgezeichnet, die durch Drücken auf den Auslöser der Kamera aufgenommen werden.

Eine Vielzahl anderer Probleme kann durch das Aktualisieren der Firmware behoben werden. Versuchen Sie daher bitte die Firmware zu aktualisieren, wenn eines der oben genannten Probleme auftritt.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis.

*Aktualisieren Ihrer RICOH THETA
・ Sie müssen Computeranwendung installieren(Version 3.1.0), damit Sie Ihre RICOH THETA aktualisieren können. Laden Sie die App über folgenden Link herunter.

Weitere Informationen zur Aktualisierung mithilfe der App Computeranwendung finden
RICOH THETA for Windows(R)
RICOH THETA for Mac

・ Sie unter „Die Kamera-Firmware von der Computer-App aus aktualisieren ” im Benutzerhandbuch .