„RICOHnbsp;THETA m15 for iPhone” Vorsichtshinweise beim Speichern von Bilder auf die Kamerarolle
31. Mai 2018

Wenn die App gelöscht wird, werden auch alle Bilder im Album „Apps” gelöscht.

Bilder können in der „Kamerarolle” (Foto-App auf dem Smartphone) gesichert werden, die Auswahl einer großen Menge an Dateien und das anschließende Speichern kann jedoch fehlschlagen.
In solch einem Fall wählen Sie entweder jedes Mal eine kleine Menge Dateien oder Sie nutzen diese App weiter, ohne sie zu löschen.