Informationen zur verwendung von „RICOH THETA for Android”, „RICOH THETA m15 for Android” auf Android 9
13. November 2018

Wenn Sie „RICOH THETA for Android”, „RICOH THETA m15 for Android” unter Android 9 verwenden, Prüfen Sie, ob „THETA”,„THETA m15” in der Einstellung “Standort” des Betriebssystems aktiviert ist.

[Rahmen(Zahnradsymbol)] – [Apps&Benachrichtigungen] – [App-Berechtigungen] – [Standort] – Überprüfen Sie das Theta-Posten.
Wenn es deaktiviert ist, kann die App keine Verbindung mit einer Kamera herstellen.

*Aktualisieren Sie bitte die Anwendungsversion.
-RICOH THETA for Android: v1.21.0 oder höher
-RICOH THETA m15 for Android: v1.21.12 oder höher
Diese Versionen prüfen, ob die Einstellungen für “Standort” aktiviert sind.