Informationen zur verwendung von „RICOH THETA for Android”, „RICOH THETA m15 for Android” auf Android 8.1
11. Januar 2019

Wenn Sie „RICOH THETA for Android”, „RICOH THETA m15 for Android” unter Android 8.1 verwenden, Prüfen Sie, ob „THETA”,„THETA m15” in der Einstellung “Standort” des Betriebssystems aktiviert ist.

[Rahmen(Zahnradsymbol)] – [Apps&Benachrichtigungen] – [App-Berechtigungen] – [Standort] – Überprüfen Sie das Theta-Posten.
Wenn es deaktiviert ist, kann die App keine Verbindung mit einer Kamera herstellen.