Supportinformationen (Alte Informationen)

Hinweise zum „RICOH THETA for iPhone ver2.4.0″ und “RICOH THETA for Android ver1.22.0”-Bug
01. März 2019

Derzeit tritt das folgende Problem auf.

[Problem]
Die Anwendung erkennt die Kamera möglicherweise nicht

Starten Sie in diesem Fall das Smartphone neu, verbinden Sie das Smartphone und das Kameragehäuse drahtlos mit der Wi-Fi-Einstellungsanwendung des Betriebssystems, starten Sie die Anwendung und versuchen Sie es.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch diese Probleme möglicherweise verursacht wurden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.


Nach oben