Ende des Supports für die „PC-Apps” für Windows 7
31. Oktober 2019

Die Unterstützung für Windows 7 durch Microsoft endet am 14. Januar 2020.
Wir geben hiermit bekannt, dass der Support für die PC-Apps für Windows 7 am 14. Januar 2020 ausläuft.

-Basis-App
-Live-Streaming-App
-File transfer app
-Movie converter app
-Stitching Plugin for Adobe® Photoshop® Lightroom® Classic CC

Beachten Sie bitte, dass wir nach dem Ablaufdatum des Supports keine Fragen mehr zu Fehlern in den jeweiligen Betriebssystemen und zur Veröffentlichung neuer Apps beantworten.
(Mit Ausnahme von Windows 7 mit das Programm für erweiterte Sicherheitsupdates (ESU, Extended Security Update).)