Bitte aktualisieren Sie die Firmware Ihrer RICOH THETA SC2
19. Dezember 2019

Wenn beim gestarteten RICOH THETA SC2 die folgenden Symptome auftreten, kann das Problem möglicherweise durch Aktualisieren der Firmware behoben werden.
・ Das Gerät lässt sich nicht einschalten
・ GPS-Informationen werden nicht korrekt aufgezeichnet.
Eine Vielzahl anderer Probleme kann durch das Aktualisieren der Firmware behoben werden. Versuchen Sie daher bitte die Firmware zu aktualisieren, wenn eines der oben genannten Probleme auftritt.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis.

*Aktualisieren Ihrer RICOH THETA
Zum Aktualisieren der RICOH THETA-Firmware wird eine Smartphone- oder PC-Anwendung benötigt. Bitte folgen Sie den unten stehenden Anweisungen.
Aktualisieren der Kamera-Firmware mit einem Smartphone
Aktualisieren der Kamera-Firmware mit einem Computer