Supportinformationen (Alte Informationen)

Problem bei der Installation von “RICOH THETA Stitcher for Mac” unter macOS 10.15
27. Dezember 2019

Derzeit tritt das folgende Problem auf.

[Problem]
Klicken Sie nach dem Herunterladen von “RICOH THETA Stitcher for Mac” unter macOS 10.15 auf die Datei, diese kann jedoch nicht installiert werden.

[Wie installiert man]
Bitte klicken Sie auf die heruntergeladene Datei, während Sie die Strg-Taste drücken.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch diese Probleme möglicherweise verursacht wurden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.


Nach oben