Probleme, die bei „THETA+ for iPhone“ nach dem iOS 14-Update auftreten
18. September 2020

Probleme, die bei „THETA+ for iPhone“ nach dem iOS 14-Update auftreten

・Aufgrund der am 16. Oktober veröffentlichten Spezifikationsänderung von iOS 14 wurde berichtet, dass die folgenden Probleme bei der Verwendung von “THETA+ for iPhone” auftreten.
・Standbilder können auf einem iOS 14-Gerät nicht auf “Instagram” gepostet werden.

Wir untersuchen derzeit die Ursache des Problem.