Bei Verwendung von “RICOH THETA für iPhone” nach dem Update auf iOS 14
18. September 2020

Aufgrund der am 16. Oktober veröffentlichten Spezifikationsänderung von iOS 14 wird der folgende Bildschirm angezeigt, wenn “RICOH THETA for iPhone” nach dem Betriebssystem-Update ausgeführt wird.
Bitte wählen Sie “Zugriff auf alle Fotos erlauben”;

Wenn “Fotos wählen …” ausgewählt ist;
1) Außer der ausgewählten Datei wird sie nicht in den „Gerätebilder“ angezeigt.
2) Von THETA übertragene Bilder sind nicht im “RICOH THETA Album” registriert.

Wenn Sie “Fotos wählen …” ausgewählt haben, stellen Sie es bitte wie folgt erneut ein.
iOS-Einstellungen> THETA> Fotos> Wählen Sie “Alle Fotos”.