【Firmware (β-Version) veröffentlicht】 für Problem „RICOH THETA für iPhone“ unter iOS14.5
07. Mai 2021

Feste Firmware (β-Version) wurde veröffentlicht für Problem “RICOH THETA für iPhone” unter iOS14.5.

Modelle
RICOH THETA SC2
RICOH THETA SC2 for Business

=Informationsaktualisierung 10. Mai 2021=
Die Firmware für beide oben genannten Modelle wurde offiziell veröffentlicht.

RICOH THETA SC2 ver 1.61
RICOH THETA SC2 for Business ver 6.31

*Wenn die Firmware-Version nicht mit der Basis-Smartphone-App aktualisiert werden kann, verwenden Sie bitte die PC-Basis-App, um sie zu aktualisieren.