“PC Basic App for Mac ver 3.17.0” – Nicht automatisch aktualisiert
20. Juli 2022

Wenn Sie die “PC-Basic-App für Mac ver 3.17.0” mit einer Internetverbindung verwenden und die folgende Meldung (1) oder (2) angezeigt wird, wird die App-Version nicht automatisch aktualisiert.
Wenn dies der Fall ist, löschen Sie bitte die App und laden Sie die neueste Version von hier herunter und installieren Sie sie.

(1) Der Fehlerbildschirm erscheint jedes Mal, wenn die Anwendung gestartet wird.

In diesem Fall klicken Sie bitte auf “OK”, um den Bildschirm zu schließen. Die Anwendung kann normal verwendet werden, ohne dass ihre Funktionalität beeinträchtigt wird.

(2) Der Bildschirm mit den Informationen zur neuesten Version wird angezeigt.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen.