Über das Update auf “RICOH THETA for Windows ver 3.18.0”
13. Oktober 2022

Das für die Installation von “RICOH THETA for Windows ver 3.18.0” erforderliche Zertifikat wurde erneuert.
Daher wird die automatische Aktualisierung nicht funktionieren, auch wenn Sie diese Anwendung mit einer Version kleiner als 3.18.0 verwenden, indem Sie sich mit dem Internet verbinden.
Wenn die Anwendung bei bestehender Internetverbindung verwendet wird, wird sie nicht automatisch aktualisiert und die folgende Meldung erscheint.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, aber bitte laden Sie die App von hier herunter und installieren Sie sie.