RICOH THETA m15/2013 – Ende des Supports für die Basis-App für Smartphone
24. November 2022

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir den Support für die Basis-App für Smartphones für die folgenden Modelle zum 31. Januar 2023 einstellen werden.

Modelle
– RICOH THETA m15
– RICOH THETA 2013 model

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nach dem Enddatum des Supports keine neuen Anwendungen mehr zur Verfügung stellen und auch keine Anfragen zu Fehlfunktionen bei der Nutzung dieser Anwendungen mehr beantworten werden.