Über die Nutzung durch das Twitter-Konto – RICOH THETA-Anwendungen –
25. April 2023

Die Twitter-Spezifikationen sollen geändert werden, und infolgedessen sind die folgenden Vorgänge in den RICOH THETA-Anwendungen möglicherweise nicht mehr verfügbar.

– Melden Sie sich mit einem Twitter-Konto bei theta360.com an
– Posten auf Twitter aus den RICOH THETA-Anwendungen (Smartphone, PC)

Wir planen, eine Benachrichtigung auf der Website zu veröffentlichen, sobald die Apps überarbeitet werden, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Derzeit ist der Zeitplan für die Änderung der Twitter-Spezifikationen jedoch noch nicht klar, und es besteht die Möglichkeit, dass die Apps nicht rechtzeitig zum Zeitpunkt der Änderung der Twitter-Spezifikationen fertig sind.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch für Kunden entstehen können, die die Apps über ein Twitter-Konto verwenden, und danken für Ihr Verständnis.