Acerca del error “Aplicación para ordenadores”
30 noviembre 2017

Actualmente se producen los siguientes problemas para algunos modelos al utilizar la “Aplicación básica” de la “Aplicación para ordenadores”.

[Problemas]
1. Al convertir un vídeo, el proceso se detiene en la pantalla “Conversión de vídeo” (pantalla que indica el % de progreso).
2. Al convertir un vídeo, aparece un mensaje de error durante el procesamiento en la pantalla “Conversión de vídeo” (pantalla que indica el % de progreso).
3. La reproducción se entrecorta al visualizar vídeo e imágenes fijas.

Estamos investigando la causa de estos problemas. Pruebe a activar “Reduction to Full HD” para los problemas 1 y 2.

Sentimos cualquier inconveniente que puedan haberle causado estos problemas. Muchas gracias por su comprensión.