Acerca del error “Aplicación para ordenadores” (Información adicional)
12 diciembre 2017

Esta es una nota adicional sobre el error “Aplicación para ordenadores” publicada el 30 de noviembre.

[Problemas]
1. Al convertir un vídeo, el proceso se detiene en la pantalla “Conversión de vídeo” (pantalla que indica el % de progreso).
2. Al convertir un vídeo, aparece un mensaje de error durante el procesamiento en la pantalla “Conversión de vídeo” (pantalla que indica el % de progreso).
3. La reproducción se entrecorta al visualizar vídeo e imágenes fijas.

Acerca de los problemas 1 y 2
・Se descubrió que la conversión de vídeo 4K no era posible a causa de las especificaciones del sistema operativo en Windows 7 y Windows 8.1.
Si aparece el siguiente mensaje al convertir vídeo 4K, ajuste “Reduction to Full HD” a “ON” y vuelva a realizar la conversión.
El mensaje:
“No se puede convertir vídeo de alta resolución debido a que la función gráfica del ordenador es insuficiente. Reduzca a Full HD y realice la conversión”

Acerca del problema 3
・Se descubrió que este problema se produce con mucha frecuencia en un entorno con una versión de OpenGL anterior a 4.1.
Intente resolver el problema actualizando el controlador del adaptador de visualización.

Sentimos cualquier inconveniente que puedan haberle causado estos problemas. Muchas gracias por su comprensión.