Fin de soporte para las aplicaciones de PC y de streaming en vivo en OS X 10.10
01 marzo 2018

Por la presente se notifica que el fin de soporte para «Aplicación básica», «File transfer app», «Movie converter app» y de «Live streaming app» en OS X 10.10 será el 31 de mayo de 2018.
Tras la fecha de fin de soporte, le recordamos que dejaremos de contestar a sus consultas sobre errores en los sistemas operativos correspondientes y el lanzamiento de nuevas aplicaciones.