Acerca de la desactivación de TLS1.0 y del fin de la compatibilidad para las versiones anteriores a Android 5.0
01 marzo 2018

Deseamos informarle de que el cifrado de comunicación mediante TLS1.0 se desactivará a partir del 31 de mayo de 2018 en theta360.com.
Además, también finalizará la compatibilidad de Android 4.4 para “RICOH THETA S for Android”, “RICOH THETA for Android”, “THETA+ for Android” y “THETA+ Video for Android”.
Tras la fecha de fin de soporte, le recordamos que dejaremos de contestar a sus consultas sobre errores en los sistemas operativos correspondientes y el lanzamiento de nuevas aplicaciones.