Información de asistencia (Información antigua)

Sobre el uso de “RICOH THETA for Android”, “RICOH THETA m15 for Android” en Android 8.1
11 enero 2019

En caso de usar “RICOH THETA for Android”, “RICOH THETA m15 for Android” en Android 8.1, verifique si “THETA”, “THETA m15” están habilitados en la configuración “Ubicación” del sistema operativo.

[Ajuste(ímbolo del engranaje)] – [Aplicaciones y notificaciones] – [Permisos de aplicaciones] – [Ubicación] – Ver el ítem THETA, THETA m15.
Si está deshabilitada, la aplicación no puede conectarse con una cámara.

Ir arriba