Fin de soporte para las aplicaciones de PC y de streaming en vivo en Mac OS X 10.12
30 junio 2021

Por la presente notificamos que finalizaremos el soporte para las siguientes aplicaciones en Mac OS X 10.12 el 31 de agosto de 2021.
– RICOH THETA for Mac
– RICOH THETA File Transfer for Mac
– RICOH THETA Movie converter for Mac
– RICOH THETA UVC Blender for Mac

Tras la fecha de fin de soporte, le recordamos que dejaremos de contestar a sus consultas sobre errores en los sistemas operativos correspondientes y el lanzamiento de nuevas aplicaciones.