Fin de la compatibilidad con iOS 14 y iPadOS 14 para “RICOH THETA for iPhone”
31 enero 2023

La compatibilidad de iOS 14 y iPad OS 14 con las aplicaciones “RICOH THETA for iPhone”finalizará el 31 de marzo de 2023.

Después de la fecha en que termine el soporte, queremos que entienda que ya no responderemos a preguntas sobre errores en los sistemas operativos aplicables, los modelos y el lanzamiento de nuevas aplicaciones.