Acerca del uso de la cuenta de Twitter – Aplicaciones RICOH THETA –
25 abril 2023

Las especificaciones de Twitter están programadas para cambiar y, como resultado, es posible que las siguientes operaciones ya no estén disponibles en las aplicaciones RICOH THETA.

– Inicie sesión en theta360.com con una cuenta de Twitter
– Publicar en Twitter desde las aplicaciones RICOH THETA (teléfono inteligente, PC)

Planeamos hacer una notificación en el sitio tan pronto como se revisen las aplicaciones para evitar cualquier inconveniente.

Sin embargo, en este momento, el cronograma para el cambio de especificación de Twitter no está claro y existe la posibilidad de que las aplicaciones no estén listas a tiempo para el momento del cambio de especificación de Twitter.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar a los clientes que usan las aplicaciones a través de una cuenta de Twitter y agradecemos su comprensión.