[Información adicional 3] Acerca del uso de la cuenta de Twitter – Aplicaciones RICOH THETA –
08 mayo 2023

Acerca del uso de la cuenta de Twitter – Aplicaciones RICOH THETA –
El siguiente es el estado de nuestra respuesta al asunto notificado anteriormente.

●Aplicaciones para PC
Se agregó soporte para la nueva especificación de Twitter [iniciar sesión] y [publicar].
La aplicación para PC se puede utilizar sin cambiar la versión actual.

●Aplicaciones para teléfonos inteligentes
Se admite la nueva especificación de Twitter [publicar].
Actualice a la última versión.
– “RICOH THETA for Android” versión 2.9.2
– “RICOH THETA for iOS” versión 2.25.1
Si no se puede publicar, vuelva a iniciar sesión.

Actualmente nos estamos preparando para admitir la nueva especificación de Twitter [iniciar sesión] para aplicaciones de teléfonos inteligentes.
Tan pronto como se implemente, publicaremos un nuevo anuncio en la información de soporte.

Apreciamos tu comprensión y paciencia.