Nouvelles

Informations sur la mise à jour de la version de l’application RICOH THETA
03 juin 2015

Une mise à jour de la version de l’application RICOH THETA est désormais disponible.

Le contenu de la mise à jour des versions de chacune des applications RICOH THETA est le suivant.

 ■De la version iOS pour l’application « RICOH THETA for iPhone »

  • Il est désormais possible de sélectionner « Publique » ou « Non répertoriée » comme paramètres de confidentialité de chaque image. Vous pouvez configurer les paramètres de confidentialité lors de la publication depuis l’application RICOH THETA ou sur theta360.com, une fois la publication effectuée.

     *Des images sphériques configurées comme « Non répertoriée » ne peuvent être vues que par des utilisateurs qui en connaissent l’URL.

     *Les miniatures des images sphériques configurées comme « Non répertoriée » ne s’affichent pas sur l’écran Profil pour d’autres utilisateurs que celui qui a publié l’image.

 

■De la version Android pour l’application « RICOH THETA for Android »

  • Il est désormais possible de sélectionner « Publique » ou « Non répertoriée » comme paramètres de confidentialité de chaque image. Vous pouvez configurer les paramètres de confidentialité lors de la publication depuis l’application RICOH THETA ou sur theta360.com, une fois la publication effectuée.

     *Des images sphériques configurées comme « Non répertoriée » ne peuvent être vues que par des utilisateurs qui en connaissent l’URL.

     *Les miniatures des images sphériques configurées comme « Non répertoriée » ne s’affichent pas sur l’écran Profil pour d’autres utilisateurs que celui qui a publié l’image.

■ De la version pour ordinateur « RICOH THETA for Windows(R)/Mac »

  • Il est désormais possible de sélectionner « Publique » ou « Non répertoriée » comme paramètres de confidentialité de chaque image. Vous pouvez configurer les paramètres de confidentialité lors de la publication depuis l’application RICOH THETA ou sur theta360.com, une fois la publication effectuée.

     *Des images sphériques configurées comme « Non répertoriée » ne peuvent être vues que par des utilisateurs qui en connaissent l’URL.

     *Les miniatures des images sphériques configurées comme « Non répertoriée » ne s’affichent pas sur l’écran Profil pour d’autres utilisateurs que celui qui a publié l’image.


Haut de la page