[Correction de bogue] « RICOH THETA for Windows(R)/Mac » Informations sur la mise à jour de la version
06 février 2014

La mise à jour ver.1.5.1 de la version de l’application pour ordinateur « RICOH THETA for Windows(R)/Mac », qui propose des corrections de bogues, est désormais disponible.

Le contenu de la mise à jour de la version est le suivant.

• Le bogue qui provoquait un blocage du logiciel en état de « Décompression du fichier » lors de la lecture d’images sphériques à cause d’un fichier sans extension qui se trouvait dans le même dossier a été corrigé

Veuillez installer la mise à jour en cliquant sur « RICOH THETA for Windows(R)/Mac » > « Aide » > « Vérification d’une nouvelle version ».

Nous sommes sincèrement désolés des inconvénients que cela a pu provoquer.