Problèmes rencontrés par « THETA+ for iPhone » version 1.4.0
10 février 2017

Les problèmes suivants ont été signalés durant l’utilisation de « THETA+ for iPhone » version 1.4.0 (publiée le 9 février).
-La taille de la résolution affichée lorsque des images découpées sont enregistrées dans la pellicule est inférieure à celle de la version précédente.
-Par rapport à la version précédente, la résolution des images découpées diminue lorsqu’elles sont enregistrées sur la pellicule.
-Par rapport à la version précédente, la taille du fichier augmente et ses métadonnées sont écrites de manière incorrecte lors de l’enregistrement des images à 360° et des images découpées dans la pellicule.
Ces bogues sont désormais résolus.
Nous nous excusons des inconvénients que ce problème pourrait vous occasionner et nous vous remercions de votre compréhension.