Notification d’erreur d’installation de la version 2.3.4 de “RICOH THETA for Windows®/Mac”
02 mai 2017

La version 2.3.4 de “RICOH THETA for Windows®/Mac”, publiée de 27 avril, ne peut plus être installée depuis le 2 mai. Nous avons remplacé la version 2.3.4 par la version 2.3.3 sur le site de téléchargement.

Si vous avez installé la version 2.3.4 avec succès, vous pouvez l’utiliser sans problème.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.