Veuillez mettre à jour le micrologiciel de votre RICOH THETA V
15 septembre 2017

Si l’un des symptômes suivants se produit sur le RICOH THETA V commercialisé aujourd’hui, une mise à jour du micrologiciel peut résoudre le problème.

• Impossible de se connecter au RICOH THETA V et à l’application pour smartphone RICOH THETA S.
  • Un fichier vidéo a été transféré de l’appareil photo vers un ordinateur, mais il ne peut pas être lu dans l’application pour PC.
  • Après le transfert d’un fichier vidéo de l’appareil photo vers un smartphone, puis vers un ordinateur, il ne peut pas être lu dans l’application pour PC.
  • Impossible de se connecter à un récepteur sans fil compatible avec Miracast.
  • Les informations GPS ne sont pas enregistrées dans les images capturées en appuyant sur le bouton de l’obturateur de l’appareil photo.

Divers autres problèmes peuvent être résolus en mettant à jour le micrologiciel. Essayez cette solution si vous rencontrez tout problème autre que ceux ci-dessus.

Nous nous excusons des inconvénients que ce problème pourrait vous occasionner et nous vous remercions de votre compréhension.

*Comment mettre à jour votre RICOH THETA
・Vous devez installer Application informatique(Version3.1.0) pour mettre à jour votre RICOH THETA. Veuillez le télécharger à partir du lien suivant.

Pour plus de détails sur la méthode de mise à jour à l’aide de Application informatique,
RICOH THETA for Windows(R)
RICOH THETA for Mac

*consultez
« Mise à jour du micrologiciel de l’appareil photo depuis l’application pour ordinateur » dans le mode d’emploi .