Informations d'assistance

À propos du bogue « Application informatique »
30 novembre 2017

Les problèmes suivants se produisent actuellement pour certains modèles lors de l’utilisation de l’« Application de base » ou de l’« Application informatique ».

[Problèmes]
1. Lors de la conversion de la vidéo, le processus s’arrête au niveau de l’écran « Conversion vidéo » (écran indiquant le % de progression).
2. Lors de la conversion de la vidéo, un message d’erreur s’affiche pendant le traitement au niveau de l’écran « Conversion vidéo » (écran indiquant le % de progression).
3. La lecture est saccadée lors de l’affichage de vidéos et d’images fixes.

Nous recherchons actuellement la cause de ces problèmes. Pour les problèmes 1 et 2, veuillez essayer d’activer « Réduction en Full HD ».

Veuillez nous excuser pour la gêne que ces problèmes peuvent avoir causée. Merci pour votre compréhension.

Zurzeit treten die folgenden Probleme bei einigen Modellen bei der Benutzung der „Basis-App” der „Computeranwendung” auf.