À propos du bogue « Application informatique » (Informations supplémentaires)
12 décembre 2017

Il s’agit d’un avis supplémentaire relatif au bogue « Application informatique » publié le 30 novembre.

[Problèmes]
1. Lors de la conversion de la vidéo, le processus s’arrête au niveau de l’écran « Conversion vidéo » (écran indiquant le % de progression).
2. Lors de la conversion de la vidéo, un message d’erreur s’affiche pendant le traitement au niveau de l’écran « Conversion vidéo » (écran indiquant le % de progression).
3. La lecture est saccadée lors de l’affichage de vidéos et d’images fixes.

À propos des problèmes 1 et 2
・Il a été constaté que la conversion vidéo 4K n’était pas possible en raison de spécifications de système d’exploitation sous Windows 7 et Windows 8.1.
Si le message suivant s’affiche pendant une conversion vidéo 4K, réglez « Réduction en Full HD » sur « Activé » et procédez à nouveau à la conversion.
Message :
« Impossible de convertir la vidéo haute résolution en raison de fonctions graphiques informatiques insuffisantes. Veuillez réduire en Full HD et convertir »

À propos du problème 3
・Il a été constaté que ce problème se produit fréquemment dans un environnement avec une version OpenGL antérieure à 4.1.
La mise à jour du pilote de l’adaptateur d’affichage peut résoudre ce problème. Veuillez essayer.

Veuillez nous excuser pour la gêne que ces problèmes peuvent avoir causée. Merci pour votre compréhension.