À propos de la désactivation de TLS1.0 et de la fin de la prise en charge des versions antérieures à Android 5.0
01 mars 2018

Nous souhaitons vous informer que le chiffrement des communications à l’aide de TLS1.0 sera désactivé à partir du 31 mai 2018 sur le site theta360.com.
La prise en charge d’Android 4.4 prendra également fin pour “RICOH THETA S for Android”, “RICOH THETA for Android”, “THETA+ for Android” et “THETA+ Video for Android”. Après cette date, nous ne répondrons plus aux questions concernant des bogues sur ces différents systèmes d’exploitation ni le lancement de nouvelles applications.