À propos du bogue « Application informatique ver3.8.0 (Windows) »
11 janvier 2019

Le problème suivant s’est produit.
PC App ne peut pas ouvrir un fichier vidéo.

Nous sommes actuellement à la recherche de la cause de ce problème.

Jusqu’à ce que la cause de ce problème ait été déterminée, veuillez définir English(United States) comme langue d’affichage du système d’exploitation temporairement si un PC le prend en charge.

Nous sommes désolés de ces désagréments et vous remercions pour votre compréhension.