Fin de l’assistance pour l’applications PC sur Windows 7
31 octobre 2019

La prise en charge de Windows 7 par Microsoft prendra fin le 14 janvier 2020.
Nous vous informons que nous arrêterons de prendre en charge les applications PC ci-dessous sous Windows 7 le 4 janvier 2020.

-Application de base
-Application de diffusion en continu
-File transfer app
-Movie converter app
-Stitching Plugin for Adobe® Photoshop® Lightroom® Classic CC

Après cette date, nous ne répondrons plus aux questions concernant des bogues sur ces différents systèmes d’exploitation ni le lancement de nouvelles applications.
(Sauf pour Windows 7 avec le programme de mises à jour de sécurité étendues.)