Problèmes survenus dans «RICOH THETA for iPhone» après la mise à jour iOS13
29 novembre 2019

Le problème suivant a été signalé lors de l’utilisation de RICOH THETA pour iPhone avec la mise à jour iOS 13 (publiée le 19 septembre).
L’appareil photo et le smartphone ne peuvent pas se connecter via un réseau local sans fil
Veuillez mettre à jour la version iOS ainsi que le «RICOH THETA for iPhone» avec la version la plus récente (version 2.9.0).