Veuillez mettre à jour le micrologiciel de votre RICOH THETA SC2
19 décembre 2019

Avec le RICOH THETA SC2 lancé, si les symptômes suivants se produisent, la mise à jour du micrologiciel peut résoudre le problème.
・L’alimentation ne démarre pas
・Les informations GPS ne sont pas enregistrées correctement.
Divers autres problèmes peuvent être résolus en mettant à jour le micrologiciel. Essayez cette solution si vous rencontrez tout problème autre que ceux ci-dessus.

Nous nous excusons des inconvénients que ce problème pourrait vous occasionner et nous vous remercions de votre compréhension.

*Comment mettre à jour votre RICOH THETA
Une application smartphone ou PC est nécessaire pour mettre à jour le firmware RICOH THETA. Veuillez suivre les instructions ci-dessous.
Mise à jour du micrologiciel de l’appareil photo à l’aide d’un smartphone
Mise à jour du micrologiciel de l’appareil photo à l’aide d’un ordinateur