Problèmes survenus dans «THETA+ for iPhone» après la mise à jour iOS 14
18 septembre 2020

En raison du changement de spécification d’iOS 14 publié le 16 octobre, il a été signalé que les problèmes suivants se produisent lors de l’utilisation de “THETA+ for iPhone”.

・Lors de l’utilisation de la fonction “Animation” sur un appareil iOS 14, l’animation avec une qualité d’image médiocre est créée par rapport au résultat de l’exportation sur iOS13 ou version antérieure.
・Les images fixes ne peuvent pas être publiées sur Instagram sur un appareil iOS 14.

Nous sommes actuellement à la recherche de la cause de ce problème.

Veuillez nous excuser pour la gêne que ces problèmes peuvent avoir causée.
Merci pour votre compréhension.