Lors de l’utilisation de «RICOH THETA for iPhone» après la mise à jour vers iOS 14
18 septembre 2020

En raison du changement de spécification d’iOS 14 publié le 16 octobre, l’écran suivant s’affiche lorsque «RICOH THETA for iPhone» est exécuté après la mise à jour du système d’exploitation.
Veuillez sélectionner “Autoriser l’accès à toutes les photos”.

Lorsque “Sélectionner des photos…” est choisi;
1) Autre que le fichier sélectionné, il ne sera pas affiché dans « Img périph » .
2) Les images transférées depuis THETA ne sont pas enregistrées dans “«RICOH THETA Album ».

Si vous avez sélectionné “Sélectionner une photo …”, veuillez le régler à nouveau parmi les options suivantes.
Réglages iOS> THETA> Photos> sélectionnez “Toutes les photos”