Fin de la prise en charge iOS12 de «RICOH THETA for iPhone» et «THETA+ for iPhone»
28 décembre 2020

La prise en charge d’iOS12 pour l’application «RICOH THETA for iPhone» et «THETA+ for iPhone»
prendra fin 31 Mars 2021.

En outre, la prise en charge des modèles suivants qui ne sont pas prêts pour une version d’OS plus récente que iOS 12 prendra également fin le même jour.
•iPhone 5s
•iPhone 6
•iPhone 6Plus
•iPad Air
•iPad mini2
•iPad mini3

Après la date de fin du support, nous aimerions que vous compreniez que nous ne répondrons plus aux questions concernant les bogues sur les OS applicables, les modèles et la sortie de nouvelles applications.