【Firmware (version β) publié】 for “RICOH THETA for iPhone” problem on iOS 14.5.
07 mai 2021

Un micrologiciel fixe (version β) a été publié à propos du problème “RICOH THETA for iPhone” sur iOS14.5.

Modèles
RICOH THETA SC2
RICOH THETA SC2 for Business

=Mise à jour des informations 10 mai 2021=
Le firmware des deux modèles ci-dessus a été officiellement publié.

RICOH THETA SC2 ver 1.61
RICOH THETA SC2 for Business ver 6.31

* Si la version du micrologiciel ne peut pas être mise à niveau à l’aide de l’application de base pour smartphone, veuillez utiliser l’application de base pour PC pour la mettre à niveau.

Veuillez nous excuser pour la gêne que ces problèmes peuvent avoir causée.
Merci pour votre compréhension.