Problème – Non reconnu en tant qu’appareil photo en mode de diffusion en continu sur macOS 12
13 décembre 2021

Le problème suivant s’est produit lors de l’utilisation d’un RICOH THETA sur Mac.
– Il n’est pas reconnu en tant que caméra lors de la connexion en mode de diffusion en continu.

<OS>
macOS 12

<Modèle>
RICOH THETA Z1 51GB
RICOH THETA Z1
RICOH THETA V
RICOH THETA X (ajouté le 8 mars 2022)

Nous sommes actuellement à la recherche de la cause de ce problème.

Veuillez nous excuser pour la gêne que ces problèmes peuvent avoir causée.
Merci pour votre compréhension.