Problème – Connexion en mode client impossible avec “Partage de connexion” sur iOS 14/15,iPadOS 14/15
13 décembre 2021

Les problèmes suivants se sont produits lors de l’utilisation d’un RICOH THETA sur iPhone et iPad.
– Il n’est pas possible de se connecter en mode client en “Partage de connexion”.

<OS>
iOS 14/15
iPadOS 14/15

<Modèle>
RICOH THETA Z1 51GB
RICOH THETA Z1
RICOH THETA V

Nous sommes actuellement à la recherche de la cause de ce problème.

Veuillez nous excuser pour la gêne que ces problèmes peuvent avoir causée.
Merci pour votre compréhension.