“PC Basic app for Mac ver 3.17.0” – Pas de mise à jour automatique
20 juillet 2022

Lorsque vous utilisez “PC Basic app for Mac ver 3.17.0” avec une connexion Internet, si vous obtenez le message suivant à l’écran (1) ou (2), la version de l’application ne sera pas mise à jour automatiquement.
Si c’est le cas, veuillez supprimer l’application et télécharger et installer la dernière version de l’application depuis ici.

(1)Un écran d’erreur apparaît chaque fois que l’application est lancée.

Dans ce cas, veuillez cliquer sur “OK” pour fermer l’écran. L’application peut être utilisée normalement sans que ses fonctionnalités soient affectées.

(2)L’écran d’information sur l’impossibilité d’obtenir la dernière version apparaît.

Nous nous excusons profondément pour tout inconvénient que cela pourrait causer.