A propos de la mise à jour de “RICOH THETA for Windows ver3.18.0”.
13 octobre 2022

Le certificat requis pour l’installation de “RICOH THETA for Windows ver 3.18.0” a été renouvelé.
Par conséquent, la mise à jour automatique ne fonctionnera pas même si vous utilisez cette application avec une version inférieure à 3.18.0 en vous connectant à Internet.
Si l’application est utilisée alors qu’elle est connectée à Internet, elle n’est pas automatiquement mise à jour et le message suivant apparaît.

Nous nous excusons pour le désagrément, mais veuillez télécharger et installer l’application depuis ici.