À propos de l’utilisation par le compte Twitter – RICOH THETA Applications –
25 avril 2023

Les spécifications de Twitter doivent être modifiées et, par conséquent, les opérations suivantes peuvent ne plus être disponibles sur les applications RICOH THETA applications.

– Connectez-vous à theta360.com avec un compte Twitter
– Publication sur Twitter depuis les applications RICOH THETA (smartphone, PC)

Nous prévoyons de faire une notification sur le site dès que les applications seront révisées pour éviter tout désagrément.

Cependant, pour le moment, le calendrier du changement de spécification de Twitter n’est pas clair et il est possible que les applications ne soient pas prêtes à temps pour le moment du changement de spécification de Twitter.

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer aux clients utilisant les applications via un compte Twitter, et nous apprécions votre compréhension.