[Information additionnelle 3] À propos de l’utilisation par le compte Twitter – RICOH THETA Applications –
08 mai 2023

À propos de l’utilisation par le compte Twitter – RICOH THETA Applications –
Voici l’état de notre réponse à la question notifiée ci-dessus.

●Applications PC
Ajout de la prise en charge de la nouvelle spécification de Twitter [connexion] et [message].
L’application PC peut être utilisée sans changer la version actuelle.

● Applications pour smartphones
La nouvelle spécification Twitter [message] est prise en charge.
Veuillez mettre à niveau vers la dernière version.
– “RICOH THETA for Android” version 2.9.2
– “RICOH THETA for iOS” version 2.25.1
S’il ne peut pas être publié, veuillez vous reconnecter.

Nous nous préparons actuellement à prendre en charge la nouvelle spécification Twitter [connexion] pour les applications pour smartphone.
Dès sa mise en œuvre, nous publierons une nouvelle annonce dans les informations de support.

Nous apprécions votre compréhension et votre patience.